平面配置
均質60坪、一層兩戶,展現溫文儒雅之美。三大面開窗室內光度優美,東南風舒服地吹進屋裡,是冬暖夏涼的屋子。

溫-平面之見 溫文儒雅

良-居富之見

居富是高雄少數以「永續」為經營理想的公司,不斷於生態住宅中得到啟發,當建築對自然環境良善,終究會回饋健康舒適給住進來的人!

一座陽台實現了客廳有院、書房有院、臥房有院的美好,不同世代都為擁抱同一座院落而幸福。擺兩張躺椅,風吹過樹梢,涼意留在皮膚上,不知不覺打了個盹,夢中鄉下老家的院子大樹下,陪伴全家人聊天喝茶的美好時光,彷彿都回來了…

恭-設計之見

「植見築」取萃「植」字的君子修養,以恭順寬柔融入高雄厝規劃,找回市區大樓逝去的樹庭、鳥啼、魚游…完整了「家」與「庭」。

簡-良材之見

「積良木,以待良工」,奪天工之作,來自建築團隊的涵養與專業,能在輕重、明暗比例中找到美,能御繁為簡,是大師與工匠的區別。

讓-地段之見

漢神巨蛋、高鐵三越,一枝獨秀富人域!
高雄精采的成就都在這裡,富裕家庭的成就也在這裡!
這是北高雄獨有的富足生活,因為這裡多的是生活上富裕的人,更有餘裕追求精神世界的富足,所以有一座美術館安頓身心靈,有2大時尚百貨打點生活社交,有博愛大道、三鐵共構、鼎金系統交流道支援事業動線,有蓮池潭風景區與生態園區作為豐富生活的風景線…富裕家庭鍾愛的生活排場,只在「植見築」富人域。

「無界限」放鬆
漢神巨蛋 高鐵三越

台鐵站

高鐵站

新光三越

漢神巨蛋百貨

原生植物園